此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢欢喜喜闹元宵

时间:2018-03-05 来源:西宁教育网 点击率:4040

——西宁市聋哑学校开展“我们的节日·元宵节”主题活动

 

为丰富残疾学生元宵节期间精神文化生活,培养学生认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统的思想观念,增强对中华优秀文化的认同感和自豪感。32日,西宁市聋哑学校以元宵佳节为契机开展了丰富多彩的主题活动。

一是开展赏自制灯笼品传统文化活动,师生一起挂灯笼,一起猜灯谜,现场氛围其乐融融。 

二是与青海第四人民医院志愿者共庆元宵佳节活动,志愿者们不仅给学生们带来了学习用品、常用药品和节日礼物外,还为学生们带来一堂形象生动的健康知识课。

三是开展师生共庆佳节活动,举办师生共庆我们的节日联欢活动,师生一起做游戏,一起吃汤圆,笑声、掌声、欢呼声响彻校园。

通过开展“我们的节日·元宵节”主题活动,让学生们感受到了学校的温暖和关爱,在喜庆佳节的同时深切感受祖国优秀传统文化的魅力。



分享到: