此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校企对接 助力圆梦

时间:2017-11-29 来源:西宁教育网 点击率:10158

——世纪职校成功举办2017校企供需见面会

1128日,西宁市世纪职业技术学校隆重举行2017校企供需见面会,西宁市教育局、省内市州就业服务局有关负责同志以及20151000余名学生参加活动。

本次供需见面会共邀请索菲特酒店、万达嘉华酒店、青海康辉旅行社、上海环维电子科技有限公司等省内外100余家企业单位参加招聘活动。活动现场,学生们与用人单位的直接对话,积极沟通对接,达成实习就业意向,实现了学生找到合适实习就业岗位,用人单位找到合适人才的目标。

 

近年来,世纪职校积极推进开放办学,引进企业文化,吸纳企业人才,拓展办学形式,搭建校企平台。面向人才市场,贴近企业办学,把校企合作,工学结合作为人才培养模式改革的重要切入点,不断推进实践教学平台建设,积极实施订单培养,调动企业力量参与办学。

 

学生们纷纷表示,一定珍惜招聘单位为我们提供的顶岗实习及就业机会,在未来的工作岗位上,严格要求自己,虚心学习,踏实工作,传承世纪人“诚信明礼、务实进取、勤学勤练,善思善做、热爱专业、喜欢乐业”的良好品质,以优异的工作业绩回报母校的培养。




分享到: