此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育之窗>招生考试

搭建交流平台 确保招生顺利

时间:2018-04-10 来源:西宁教育网 点击率:3776

——2018年西宁城区义务教育阶段入学政策送询活动顺利开展

 

为进一步做好2018年全市城区义务教育阶段招生入学政策的宣传工作,提高政策知晓率和支持度,营造良好的招生舆论氛围,确保2018年全市义务教育阶段招生入学工作顺利完成,从49日开始,西宁市教育局组织协调区教育局相关工作人员陆续在大型小区门口、广场等人员密集的地方举行义务教育阶段入学政策现场咨询活动,在活动中,工作人员仔细解答群众咨询的问题,并发放致家长一封信和宣传彩页。

此次活动改变了传统的政策咨询模式,主动深入群众送询,既方便广大市民在家门口了解政策,也进一步扩大了招生政策的知晓率和影响面,最大限度地促使社会各界、广大市民群众理解和支持义务教育阶段招生工作,确保2018年义务教育阶段招生入学工作和谐稳定。

 


分享到: