此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育信息>学校信息

“祖国妈妈在我心”迎国庆亲子朗读活动

时间:2018-09-30 来源:西宁教育网 点击率:2098

 

书香能致远,童年正起航。为庆祝祖国69周年华诞,弘扬爱国主旋律,体验亲子阅读的乐趣,西宁市保育院在小剧场开展了“祖国妈妈在我心”迎国庆亲子朗诵活动。

学前期是孩子语言发展的关键期,引导幼儿从小喜爱文学作品,发展幼儿的语言能力,培养对祖国的热爱之情,是老师和家长的责任。

一个个精彩的节目,从文字稿的创编、续写到朗诵的培训、动作队形的设计,无一不显示出老师、幼儿和家长的共同努力。孩子们用稚气的声音,表达对祖国的热爱。

通过本次活动,增进了家长与幼儿之间的情感交流,为孩子提供了展示自我的机会,更是幼儿成长、独立、自信的代表。

 


分享到: