此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育信息>学校信息

足球成就精彩 踢出未来

时间:2018-09-30 来源:西宁教育网 点击率:742

——西宁市聋哑学校代表青海省参加第四届残疾人民间足球争霸赛年终总决赛喜获亚军

 

近日,西宁市聋哑学校足球队代表青海省赴秦皇岛参加了“三菱友谊杯”第四届残疾人民间足球争霸赛年终总决赛,取得聋人组全国第二名的好成绩。

为了参加此次比赛,学校高度重视,聘请足球教练,积极组织训练,参赛运动员也在训练中体现出吃苦耐劳、奋勇拼搏的体育精神。由学校党支部书记、校长带队的足球运动员们雄赳赳气昂昂的踏上参赛征程。在为期五天的比赛中,他们不畏强手、敢于拼搏,最终取得亚军,这是青海省残疾人在全国足球比赛中取得的最好成绩。

通过这次比赛,不仅拓宽了听障学生的视野,更磨练了他们的意志,向社会展示了残疾人“自强不息、奋勇争先”的精神风貌。相信今后他们能在足球道路上走得更远、飞得更高!

 


分享到: