此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育信息>学校信息

西宁总寨中学“四爱三有庆国庆,童心向党诵经典”经典诵读暨校园主持人比赛初赛活动

时间:2018-09-30 来源:西宁教育网 点击率:330

为了庆祝国庆节,深入践行社会主义核心价值观,推进“两个绝对”具体化,使中学生树立热爱领袖、热爱党、热爱祖国、热爱青海,有理想、有本领、有担当的高尚理念,致敬经典、传承文明,营造健康、和谐、积极向上的校园文化,同时为了丰富同学们的课余文化生活,给广大学生一个展示自我,挑战自我的舞台,西宁市总寨中学举行“四爱三有庆国庆,童心向党诵经典”经典诵读暨校园主持人比赛初赛活动。

前来参赛的选手有27人,为了充分考验同学们的口才、舞台表现力和临场应变能力,初赛分为两个环节:一是自备稿件经典诵读;二是现场抽题临场主持。参赛选手从容应对每个环节的挑战,有模拟外景主持、模拟晚会主持、模拟国旗下演讲的等等,形式多样的,内容精彩,整场比赛精彩纷呈。其中考查选手临场语言组织表达能力的主持更是让这场大赛高潮迭起。本次主持人初赛,有16名选手进入复赛,通过这次比赛不仅激发了学生们对主持的兴趣,也让同学们在活动中学会了如何更好地展示自我。 

 


分享到: