此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育信息>学校信息

爱心捐赠 情系特殊教育

时间:2018-04-09 来源:西宁教育网 点击率:1080

——西宁市甘肃商会赴市聋校开展慈善义卖捐赠活动

 

近日,西宁市甘肃商会常务副会长苏辉、副秘书长梁军、副会长阎金荣率多位企业家到西宁市聋哑学校开展慈善义卖捐赠活动。

企业家们将前期14副学生唐卡作品进行了慈善义卖,并将所得三万余元全部购买了学生所需的学习用品、生活用品和体育用品。在爱心活动中,企业家们对残疾孩子自强不息的精神进行了鼓励,西宁市聋哑学校副校长表示了感谢,并回赠了锦旗。

活动中,企业家们参观了学校的食堂、宿舍、教室和功能教室,详细了解了孩子们的升学和就业情况。并表示,西宁市甘肃商会将义务选派企业员工对西宁聋校学生开展职业技能培训,帮助解决学生就业问题。

西宁市甘肃商会的善行义举,充分体现了社会上爱心人士对残障孩子的拳拳关爱,他们不仅给孩子们带来了实实在在的物质帮助,更重要的是带来了巨大的精神鼓励,相信此举必将温暖每一个孩子的心灵,清润每一块心田,必将激发孩子们的潜能,以实际行动回报爱心人士的关爱。

 


分享到: