此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育信息>学校信息

西宁市第一儿园召开十二届第四次教职工大会

时间:2018-01-17 来源:西宁教育网 点击率:4969

 

近日,西宁市第一幼儿园第十二届第四次教职工大会隆重召开。本次教代会的主要议程是审议并通过西宁市第一幼儿园2017年度幼儿园工作报告、工会工作报告、财务工作报告、工会财务工作报告,通过幼儿园岗位设置方案、幼儿园一日作息时间制度、幼儿园考核制度、幼儿园考勤制度,听取上年提案落实情况反馈。

大会由工会主席姚老师主持,首先重点汇报了《西宁市第一幼儿园工会工作报告》,报告全面客观地总结了幼儿园工会各项工作与所取得的成绩,明确了今后工会工作的重点发展方向。紧接着总务主任和工会财务委员分别向全体教职工作了财务工作报告和工会财务工作报告,并举手表决通过。在前期向广大教师下发了岗位设置方案、幼儿园一日作息时间、考核制度、考勤制度等各项制度,教职工进行了细致的研讨,结合工作实际提出了意见建议,幼儿园通过行政会进行了商议,通过认真仔细反复讨论研究,将教师们提出的合理的建议补充到制度中,对有些条款作了适当的调整修改,并向全体教职工进了反馈,本次教职工大会上,通过举手表决的方式,通过了各项制度。最后园长针对教职工提出形成的四条提案向大家作了反馈答复。对合理化建议予以采纳,充分体现了第一幼儿园广大教职工的民主意识。

西宁市第一幼儿园第十二届第四次教代会在庄重,和谐的气氛中拉下帷幕。



分享到: