此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育信息>学校信息

“情暖童心 携手共建”流动少年宫

时间:2017-11-07 来源:西宁教育网 点击率:6213

为献礼十九大,积极响应新时代“梦之队”发出的“新时代要有新气象,更要有新作为”政治宣言,西宁市少年宫进一步推进“城乡联盟抓党建,结对共建促发展”工作,紧紧围绕“立足岗位争先锋、校外教育展风采”党建主题,积极打造“校外先锋、梦想舞台”党建品牌,于近日走进大通县乡村少年宫城关中心学校开展公益活动,为同学们提供了一次难得的学习交流机会,让孩子们开阔了视野,增长了知识。活动中西宁市教育局党组成员、西宁市教育工会主席出席并做了重要讲话。

 

此次流动少年宫项目包括:优秀节目汇演、专业课堂、拓展活动。根据乡村少年宫的需求,共选派了书法、美术、舞蹈、经典诵读、足球、科技、乒乓球、电子琴等9门课程,

老师展示的一幅幅精美的美术作品、一块块生动有趣创意搭建、一个个优美的舞蹈动作的立刻吸引了孩子们的眼球,不约而同的发出了惊叹声!

 

西宁市少年宫将继续坚持普惠性、实效性、公益性原则,将形式多样、符合本地未成年人特点的校外教育、培训和活动长期持续的开展下去,让更多农村孩子及困难留守少年儿童感受艺术的梦想,享受到和城市孩子一样的优质教育资源,更好地推动校外教育事业健康发展。



分享到: