此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育信息>县区信息

城北区心理健康教育辅导站召开本学期学校心理健康教育工作会议

时间:2018-04-13 来源:西宁教育网 点击率:935

 

为了进一步加强城北区各校心理辅导员的交流,切实落实本学期心理健康教育工作,城北区未成年人心理健康教育辅导站召开了各校心理辅导员会议。此次会议包括城北区心理辅导站的教师与来自区属学校的十几位心理辅导员教师参加。

会上,由心理辅导站祝老师和熊老师主持并开展。两位老师对于本学期学校心理健康教育工作做了要求与安排,强调了心理健康教育工作的重要性。各校心理辅导员也在会上积极分享了各自心理健康教育工作的思路和想法,心理辅导站要求各区属学校做好本学期的心理健康教育工作计划,同时,也将积极配合各校在本学期继续开展学生团体心理辅导、学生心理档案建设等一系列工作,切实将学校心理健康教育工作落实到位。各校心理辅导员也表示,将积极落实好各项工作,对今后的心理健康教育工作也将给予全力的支持。最后,各位辅导员围绕各校情况,分析了各校及心理辅导员自身所存在的问题,就学校心理辅导室的建设及心理辅导员工作的开展进行了充分的交流和热烈的讨论。

此次会议,各校辅导员畅所欲言,进一步落实了本学期的心理健康教育工作计划,必将对今后各校的心理健康工作的开展起到一定的推动作用。

 


分享到: