此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育信息>县区信息

用心用情送教 关心帮助残疾学生成长

时间:2018-03-23 来源:西宁教育网 点击率:3786

近日,大通县教育局召开“送教上门”工作会议暨送教教师培训会。大通县各乡镇中小学校长、送教教师以及县特殊教育学校全体教师参加会议,大通县2018年送教上门工作正式启动。

会议对2018年送教上门工作进行了安排部署,并就送教工作内容、工作方法提出了具体要求。县特殊教育学校杨文兰老师围绕特殊儿童生活适应课程对全体送教教师进行了培训。斜沟乡中心学校送教老师凌永辉、桦林乡中心学校送教老师刘三姐分享了送教工作中的心得和感悟。县教育局还为送教教师发放了送教上门教材、教具、工作手册、书籍、书包、篮球、校服等学生学习用具。

“关注于心,关爱于行”,大通县送教教师用心用情关心帮助残疾孩子成长,让他们享有接受平等教育的机会,为今后更好的融入社会打下基础。



分享到: