此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市纪委宣传部对西宁市回族中学“廉洁文化进校园”工作进行检查指导

时间:2018-08-23 来源:西宁教育网 点击率:1568

 

为深入推进廉洁文化进校园活动开展,营造良好校园廉洁文化氛围,提高学校党风廉政建设水平,努力营造风清气正的教育氛围,积极创建“廉洁文化进校园”示范校。西宁市纪委宣传部领导在市教育局纪检监察和审计处领导的陪同下,到西宁市回族中学检查指导“廉洁文化进校园”市级创建工作。

市领导视察了校园楼道的廉洁宣传栏、廉政小故事、廉政标语等廉政文化硬件建设,听取了学校领导汇报,查阅了廉洁文化进校园的档案资料。并对学校通过开展廉政文化进校园活动,给予充分肯定,指出:廉洁文化进校园活动要切实结合学生不同年龄阶段的特点,不断创新廉洁文化进校园形式,寓廉于教、寓教于乐,让学生从小知晓廉洁文化、学习廉洁文化,使反腐倡廉宣教更加入情入理,入耳入脑入心,要让清正廉洁之风深入广大师生以及家长内心,在潜移默化中接受廉洁教育,形成思廉、倡廉、学廉、守廉的浓厚氛围,让廉洁之声浸润心灵,让廉洁的种子撒满校园。

通过市领导的检查指导,为学校的创建工作指明了方向,有利于下一步改进工作,为顺利学校创建“廉洁文化进校园”示范单位奠定了扎实的基础。

 


分享到: