此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

西宁五中成为我省首家全国中小学知识产权教育试点学校

时间:2017-11-24 来源:西宁教育网 点击率:8416

 


1124日上午,青海省知识产权局在西宁五中举行第三批全国中小学知识产权教育试点学校挂牌仪式。7月份以来,经过学校申报、省知识产权局和省教育厅推荐,国家知识产权局和教育部联合考核、评定、确认、批准,西宁五中成为我省首个全国中小学知识产权教育试点学校。

西宁市第五中学是我省较早开展知识产权教育工作的中小学之一,学校通过通用技术、信息技术、综合实践等课程的相关内容开展搞发明、报专利等知识产权教育实践工作,同时组建成立了“西宁五中科技创新指导中心”,通过指导老师的创新教育和指导,鼓励学生积极投入到发明创造活动中,近年来先后有35次获得国家专利。



分享到: