此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

艰辛磨练强内功 喜获芬芳创佳绩

时间:2017-10-17 来源:西宁教育网 点击率:14209

近日,第三届全国职业院校信息技术与教学融合大赛在山东德州拉开帷幕。来自全国20多个省、市、自治区的220余名选手参赛,其中,西宁市遴选了14名优秀教师参加比赛。

本次大赛由教育部数字化学习支撑技术工程研究中心主办,德州市教育科学研究院承办,分中等职业教育组和高等职业教育组,包括公共基础课和专业课程,课型有研讨课和模拟展示课。 

梅花香自苦寒来,我市推荐参赛的各位教师精心准备、认真学习各种现代化教学软件,历经校级初赛、联盟复赛、市级决赛,通过教科院赛前培训,历时五个月之久,一路艰辛、一路收获,凭借扎实的专业基本功和娴熟高效的信息技术实践能力,摘获1名一等奖、13名二等奖的优异成绩,西宁市教科院获得优秀组织奖。

通过本次大赛极大地推动了职业学校信息技术融合教学工作,同时促进了职业学校课程改革向纵深发展,对提高西宁地区职业学校现代教育水平有着重要的意义。




分享到: