此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育之窗>教研培训

十月金秋 心迹自然

时间:2017-10-11 来源:西宁教育网 点击率:7224

——湟中县第二届美术专业教师培训班闭幕

近日,为期4天的湟中县第二届美术专业教师培训班在康川学校落下帷幕。来自全县乡镇中心学校、县属学校的60名中小学美术专业教师参加了此次培训。

本次培训以“十月金秋,心迹自然”为主题,旨在进一步加强美术教师队伍建设与管理,提高湟中县中小学美术教师的思想素质与业务水平,是贯彻落实《学校艺术教育工作规程》的重要体现。本次培训邀请青海省美术家协会副主席冯秀梅、青海省美术家协会秘书长王文龙、西宁市美术家协会秘书长刘沈等专家按人物画水墨写生、油画人物写生、花鸟画写生、素描和油画静物写生四个板块对参训教师进行培训。

此次培训内容基础性强,涵盖面宽。授课专家细心讲解,亲手示范,使得每位学员受益匪浅。学员们认真听讲,学用结合,很好地展示了我县中小学美术教师良好的精神面貌与素质。本次培训对提高湟中县美术教师综合素质与能力的起到了重要的推动作用,也为湟中美术专业教师走教工作奠定坚实基础。




分享到: