此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育之窗>教育督导

督导检查常抓不懈 办学工作有条不紊

时间:2018-05-25 来源:西宁教育网 点击率:4547

——西宁七中教育集团总校老师赴和平中心学校、东峡乡学校督导检查工作

 

近日,西宁七中教务处马老师和集团办范老师前往和平中学、东峡乡学校就集团化办学工作进行了督查和沟通。

本次督导检查,马老师从教师备课、作业批改、教研活动等方面进行了仔细的检查,同时强调了上次冯远宇主任提出的本学期教务工作的几个重点工作:一是做好录播课堂的时效运行。就和平中学、东峡中学的薄弱科目展开长期定向的录播课教学,做好薄弱学科的帮扶工作;二是加强初三联考同评工作。抓好中考复习工作;三是加强教师培训。做好本校的教研活动以及积极做好集团内的教研活动,提高教研水平。

集团化办学中开展的督导检查工作,每个月至少进行一次,这个工作已在集团内形成了常态化,经常沟通使各项任务落到实地,继而有效地促进集团化办学工作。

 


分享到: