此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育之窗>教育督导

我市三区县率先全省荣获全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)称号

时间:2018-02-07 来源:西宁教育网 点击率:6684

近日,国务院教育督导委员会办公室公布第二批全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)名单,我市城中区、城西区、湟中县榜上有名,填补了我省在此项荣誉上的空白。

近年来,市教育行政部门全力推行中小学校责任督学挂牌督导,严把责任督学进口关,加大责任督学管理和培训,建立督学责任区62个,聘任督学328名,责任督学挂牌工作实现全覆盖。在挂牌督导推进中,城中区、城西区、湟中县主动争取政府支持、健全机构队伍、保障工作经费、创新督导手段,为推动本地区教育质量提升和教育事业发展做出了积极贡献,也为全省其他地区后续争创提供了有益借鉴。


分享到: