此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:政务公开 > 公示公告

干部任前公示

时间:2018-04-24 来源:西宁教育网 点击率:5794

根据《西宁市党政领导干部任前公示暂行办法》规定,现将近期拟提任干部的有关情况公示如下:

陈嘉垚,男,汉族,197511月生,大学学历,现任西宁市世纪职业技术学校总务处主任,拟提任西宁市世纪职业技术学校副校长。

贾延章,男,汉族,19731月生,中共党员,大学学历,现任西宁市总寨中学办公室主任,拟提任西宁市第二十八中学副校长。

公示时间为2018412日至2018418日。公示期间,请各界干部群众通过来电、来信、来访等形式,署名对公示对象的德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题进行实事求是、客观公正地反映。

    址:西宁市教育局纪检监察和审计处

邮政编码:810001

    话:0971-4393010



分享到: