此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加强深度帮扶 促进共同成长

时间:2018-09-14 来源:西宁教育网 点击率:1337

为贯彻落实西宁市教育局党组关于加强教育集团紧密型一体化发展的工作要求,将西宁市第十二中学教育集团管理帮扶团队真正入驻到乡村学校,实施学校管理深度帮扶工作。828日,城西区教育局王春平副局长带领选派学校入驻到校的中层人员一行4人到湟源县日月藏族乡中心学校,进行干部挂职前的对接交流工作。

 

对接会上,王春平副局长就西区教育局帮扶团队入驻湟源县日月藏族乡中心学校实施学校管理深度帮扶工作做了安排布置。一是实行三个并入式的工作模式,即校长、教师、教研三方面的并入。二是通过名师工作室加强区县间的亲密互动。三是要求西区入驻的中层人员要真心融入新集体,凝心聚力搞好教育教学工作。入驻挂职副校长赵迎春表态将以“四互四共”原则做好集团教育工作,通过“读书强基工程”促师生素养提升;挂职教研室朱玉萍老师表态要通过教研活动推动与集团校间的教研力度,提升教师教研能力;挂职教导处副主任李玉彦表态会充分发挥党员的先锋模范作用,干好教科研工作。

最后,大家一致表示要在市、区、县教育局及西宁市第十二中学教育集团总校的领导下,不忘自己的使命,勇于担起自己的责任,快速融入到湟源县日月藏族乡中心学校,为民族地区教育事业做出自己的贡献。



分享到: