此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

青海昆仑中学教育集团召开乡村跟岗研修教师工作座谈会

时间:2018-04-13 来源:西宁教育网 点击率:1664

 

春满大地,生机勃勃,在这希望的季节里,青海昆仑中学教育集团积极响应市教育局集团办工作安排,召开青海昆仑中学教育集团三校乡村跟岗研修教师工作座谈会,市集团办顾主任、青海昆仑中学教学王副校长、办公室李主任、教务处赵主任和杨家庄小学乔副校长、大通良教中心学校教务处王主任,以及三校跟岗研修的教师、师傅参加了会议,会议持续了近两个半小时,气氛活跃。

会上顾主任提出了集团学校跟岗研修工作座谈会的要求。接着,三校跟岗研修的老师一一简单明了的汇报了一年来跟岗研修情况,师傅对跟岗研修的徒弟做了点评。杨家庄小学跟岗研修的于老师制作了精美的课件展示了她一年来在杨家庄小学的的所见所闻、教育教学方面的成长收获,她生动丰富的研修生活深深感染了在会的老师们。她的师傅张老师高度评价了康老师在校的表现,她说她们如朋友一样互帮互助,建立了深厚的友谊。杨家庄小学乔校长细致地汇报了她们学校对跟岗研修教师的管理,他们学校给研修教师建立的档案博得了好评,也为其他学校提供了借鉴。大通良教中心学校的应老师、童老师汇报了在青海昆仑中学的跟岗研修学习情况,青海昆仑中学王校长总结了青海昆仑中学对跟岗研修老师的管理。

会议最后市集团办顾主任总结了青海昆仑中学教育集团教师跟岗研修情况,对集团化办学的重要性以及集团化办学对三校的积极作用进行了阐释,提出了殷切的希望:希望青海昆仑中学教育集团各校及时沟通、认真总结反思,长远规划,有的放矢,使集团化办学走上新台阶。

 


分享到: