此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育之窗>安全普法

我市“做自己的首席安全官—平安校园行”活动全面启动

时间:2018-03-29 来源:西宁教育网 点击率:5446

为深入推进校园安全教育常态化、规范化,近日,市教育局、市公安局共同启动“做自己的首席安全官—平安校园行”主题宣传教育活动,进一步提升我市中小学生法治意识、安全防范意识和自我防护能力。

此次活动紧紧围绕“做自己的首席安全官”这一主题,将日常宣传教育与集中活动相结合、公安民警进校园宣传与教育教学安排相结合,以“全国中小学生安全教育日”为契机,利用学校电子屏、宣传栏、主题班会、情景剧、国旗下讲话等形式和报纸、微信、微博等媒体,进行全方位、多视角的教育和宣传,不断完善学校、家庭、社会“三位一体”教育模式,扩大活动知晓率和覆盖面,积极营造浓厚氛围,为广大青少年健康成长保驾护航。

 


分享到: