此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育之窗>安全普法

安全无小事

时间:2018-03-09 来源:西宁教育网 点击率:5076

——青海昆仑中学开展安全隐患大排查

按照上级主管部门的要求,为做好两会期间安全维稳工作,严格排查校园内可能存在的安全隐患,维护正常的教育教学秩序,青海昆仑中学对校园进行安全大检查。

检查组先后巡视了学校实验室、图书馆、教学楼、办公室、锅炉房、学生活动场所等重点区域,主要围绕学校门卫值守、校舍安全、消防设施、环境卫生等方面进行细致检查。检查过程中,校领导仔细询问并检查了日常消防设施设备配置和疏散通道;安全管理制度和规范的落实情况等,并听取了相关部门负责同志安全工作汇报。对检查过程中发现的各类安全隐患和问题,校领导提出了具体整改意见和“全覆盖、零容忍”的工作要求,并责成相关责任人即刻落实整改措施。

检查巡视中,校领导强调,安全工作是学校工作的重中之重,学校各部门要高度重视,常抓不懈,层层落实安全责任制,定期进行安全自查,防止各类事故的发生,维护好学校的安全稳定,努力为广大师生营造一个安全、文明、和谐有序的学习和生活环境。




分享到: